한국어 English 中文 Deutsch Español हिन्दी Tiếng Việt Português Русский ログイン加入

ログイン

ようこそ

神様の教会世界福音宣教協会ウェブサイトをご訪問くださり、ありがとうございます. このウェブサイトは、聖徒だけが接続できます。
ログイン
WATV ID
パスワード

パスワードを忘れましたか? / 加入

韓国

КОНФЕРЕНЦИЯ ASEZ С ДЖЕРОМОМ К. ГЛЕННОМ

  • | Корея
  • 日付 | 2019年.6月.26日
ⓒ 2019 WATV
Будущее встречает будущее. 26 июня Джером К. Гленн, генеральный директор проекта «Миллениум», посетил Корею и встретился с ASEZ в храме Новый Иерусалим в Пхангё. Футуролог беседовал с 530 членами ASEZ, студенческой волонтерской организацией Церкви Бога, на тему «Поиск роли студентов в создании устойчивого будущего».

Мать лично поприветствовала мистера Гленна, выделившего время студентам, несмотря на его плотный график. Встреча началась около 5 часов вечера с исполнения двух песен «An Island» («Остров») и «Right now, Right here» («Прямо сейчас, прямо здесь»), повышающих осведомленность о проблемах окружающей среды и побуждающих людей к немедленным действиям. Также, аудитория вдохновилась пением студенческого хора, выступавшего под воодушевляющий видео ряд. Деятельность ASEZ была представлена на английском языке с помощью стендов и презентаций, также, студенты активно задавали вопросы посетившему их ученому.

Джером Гленн обсудил различные темы, такие как интеграция коллективного разума в командную работу и коммуникация с городами для будущих изменений. Также, впечатлённый энтузиазмом студентов, он поставил свою подпись в поддержку ASEZ. Футуролог высоко оценил деятельность организации, так как по всему миру в ней принимают участие много студентов. Он попросил их продолжать прилагать усилия для лучшего будущего. Также, ученый проявил интерес к кампании ASEZ «Сократим преступность вместе» и выразил надежду встретиться еще раз, чтобы глубже обсудить этот вопрос.

ⓒ 2019 WATV
Слова Дж. Гленна о помощи продвижения популярности деятельности ASEZ в интернете и обещания поддерживать связь были встречены бурными аплодисментами аудитории. Студенты о своем стремлении к устойчивому будущему заявили следующим образом: «Мы еще раз убедились, что такие мероприятия ASEZ, как экологические кампании, усилия по реализации ЦУР и снижению уровня преступности, влияют на наше будущее. Наша работа — начиная с самого малого воплощать это в жизнь».

После конференции Джером Гленн поблагодарил ASEZ за успешную деятельность с сердцем Матери. Он сказал: «Одно маленькое изменение может принести большие изменения в будущем. Вы активно работаете и вносите изменения по всему миру. Я считаю, что такие действия могут поменять будущее человечества».

教会紹介映像
CLOSE